Ким Кардашьян призналась, что всегда мечтала о славе

Пока многие знаменитости жалуются на отсутствие личного пространства, Ким Кардашьян наслаждается славой. Реалити-звезда никогда не скрывала любви к появлениям на публике. А в недавнем интервью она вспомнила о том, как стала знаменитой. Ким, не стесняясь, призналась, что просто жаждала внимания.

Ким Кардашьян призналась, что всегда мечтала о славе

«Когда я жила на бульваре Робертсон, он был центром обитания папарацци, - рассказала 35-летняя Кардашьян в видео на своем сайте. - Я жила сразу за магазином Kitson, и каждый раз, когда выходила на обед или в спортзал, папарацци задавали мне какой-нибудь вопрос. А я всегда с ними общалась. Я так хотела внимания».

Ситуация несколько изменилась, когда Ким познакомилась со своим лучшим другом Джонатаном Шебаном: «Джонатан сказал: «Пора это прекращать. Думаешь, Виктория Бекхэм сидит и раздает все эти интервью? Думаешь, все остальные постоянно улыбаются? Ты выглядишь слишком счастливой и слишком часто улыбаешься. Надень темные очки. Тебе нужно полностью сменить тактику, прекратить разговаривать с ними и улыбаться».

Источник фото: legion-media