Ким Кардашьян предложили 2 млн долларов за фото новорожденного сына

Став родителями в начале декабря, Ким Кардашьян и Канье Уэст не торопятся показывать публике новорожденного сына Сейнта – что удивительно, учитывая любовь Ким к социальным сетям и выставлению напоказ своей личной жизни. Впрочем, как выяснилось, у подобной секретности есть вполне логичное объяснение – на первой фотографии малыша Сейнта Ким и Канье могут заработать несколько миллионов долларов.

Ким Кардашьян предложили 2 млн долларов за фото новорожденного сына

Как сообщают американские СМИ, еще до рождения сына Ким Кардашьян и Канье Уэсту неоднократно предлагали крупные суммы за эксклюзивное право публикации первой фотографии малыша. По различным оценкам, суммы варьируются от 2 до 2,5 миллионов долларов.

Откровенная продажа фотографий младенцев в Голливуде уже превратилась в своеобразную традицию. Так поступили даже Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые устроили настоящий «аукцион» для СМИ и в итоге продали фото близнецов Нокса и Вивьен журналам People и Hello! за рекордные 11 миллионов долларов, а потом пожертвовали эту сумму на благотворительность. Но вот решатся ли Ким и Канье на подобный шаг, пока неясно – ведь фотографии своего первого ребенка, дочери Норт, они продавать не стали, а показали на ток-шоу Крис Дженнер (что, впрочем, не помогло откровенно неудачной телепередаче удержаться в эфире).

Кстати, сам по себе «ценник» в 2-2,5 миллиона долларов по нынешним временам – сумма явно недостаточная, чтобы заинтересовать одну из самых популярных звездных пар. Для сравнения, Кристина Агилера и Джессика Альба в свое время получили за фотографии своих детей по 1,5 миллиона долларов, Мэттью Макконахи – 3 миллиона, Дженнифер Лопес – 6 миллионов, ну а о рекордах Анджелины Джоли и Брэда Питта даже и говорить не приходится.

9 комментариев
👍
8
👎
"Откровенная продажа фотографий младенцев". Звучит страшноватенько.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2015 16:26
👍
3
👎
что ж, понаблюдаем за аукционом)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2015 16:32
👍
0
👎
Ну вот и начался аукцион особо и гадать не надо, почему кимка в соц.сетях дитё еще не показала) в случае с норт, как выяснилось, тоже денежная подоплека была-чтоб маманьке помочь подзаработать на ток-шоу...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2015 16:32
👍
0
👎
Собственно, чего и следовало ожидать! Не удивлена! Джоли с Питтом молодцы - на благотворительность, это радует. Но от этой парочки таких щедрот ожидать не стоит...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2015 16:47
👍
2
👎
Фу-ты ну-ты, 2 ляма! Канюха на рваном шмотье своём в сутки заколачивает больше! Кимуня, проси больше. Минимум 5 млн. и большой чупа-чупс!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2015 17:06
👍
-2
👎
Ну кто бы сомневался,что они не упустят подобную шикарную возможность.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2015 17:37
👍
0
👎
Да легко продадут и даже не поморщатся. Она фотками своей задницы торгует направо и налево, чего уж там какая то фотка дитёнка.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2015 18:09
👍
-1
👎
да одно бабло, почему у нас нет таких аукционов....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 декабря 2015 01:59
👍
0
👎
еще накрутят цену
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 декабря 2015 20:14