Ким Кардашьян получает полмиллиона долларов за рекламный пост в Instagram

Ким Кардашьян является одной из самых популярных реалити-звезд в мире, одним из главных ньюсмейкеров таблоидов, а также успешным пользователем сети Instagram. Только за один рекламный пост Ким получает, как выяснилось, полмиллиона долларов.

Ким Кардашьян получает полмиллиона долларов за рекламный пост в Instagram

Глава диджитал-маркетинговой фирмы Talent Resources Майк Хеллер рассказал, какие доходы скрываются за постами в Instagram в семье Кардашьян-Дженнер. На первом месте стоит, конечно, Ким. Каждая реклама в аккаунте этой звезды стоит 500 тысяч долларов. Немного отстают Кайли и Кендалл Дженнер, им платят порядка 400 тысяч. Кортни и Хлоя получают примерно по 250 тысяч долларов за пост с рекламой, что все равно на порядок больше, чем у большинства звезд.

Маркетологи не скупятся на такие расходы, ведь за стилем этой звездной семьи следит несколько миллионов человек, а все, что используют сестры Кардашьян-Дженнер, моментально становится популярным. Фирма Майка занимается ведением договоров многих реалити-звезд, поэтому информацию можно действительно считать достоверной и поражаться тому, как одна успешная семья может делать деньги буквально из воздуха.