Ким Кардашьян показала новое фото подросшего сына Сейнта

Большая любительница поделиться с поклонниками в соцсетях всеми подробностями своей личной жизни, Ким Кардашьян, на удивление, не спешит хвастаться фотографиями своего сына Сейнта, родившегося в декабре прошлого года. Впрочем, надолго Ким все же не хватило – несколько часов назад она разместила в своем Instagram снимки подросшего малыша, которому скоро исполнится 7 месяцев.

Ким Кардашьян показала новое фото подросшего сына Сейнта

Ранее в Instagram звезды неоднократно мелькали фотографии маленького сына Ким Кардашьян и Канье Уэста, но малыша можно было увидеть только со спины. Фанаты сразу же начали обсуждать, в кого пошел мальчик – в мать или в отца. На снимке изображен Сейнт, лежащий в своей кроватке. Он трогательно улыбается и, как все малыши в его возрасте, тянет пальцы ко рту — похоже, у него уже начали резаться зубы.

👼🏽 on my snap chat

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Ким подписала этот снимок лаконично и очень мило — смайликом-эмодзи в виде ангела. Звезда реалити-шоу показывает снимки малыша довольно редко — должно быть, Ким не хочет, чтобы мальчик был окружен лишним вниманием прессы и поклонников. Кадр набрал почти полтора миллиона «лайков» и тысячи восторженных комментариев о смуглом и глазастом карапузе.