Ким Кардашьян поддержала Канье Уэста в публичном конфликте с Дрейком

Ким Кардашьян не только популярная звезда и заботливая мать, но и верная жена, способная постоять за супруга. Творческий конфликт Канье Уэста и канадского исполнителя Дрейка принял серьезный оборот, когда Уэст сообщил в Twitter об угрозах в свой адрес. Ким не стала стоять в стороне и в своем аккаунте пригрозила Дрейку держаться от ее мужа подальше.

Ким Кардашьян поддержала Канье Уэста в публичном конфликте с Дрейком


«Никогда не смей угрожать моему супругу или нашей семье. Это он проложил тебе дорогу, без него не было бы Дрейка», – написала Кардашьян. Она также добавила, что ее муж – «самый гениальный человек, который меняет мир, ломая множество границ в музыке, в мире моды и культуры». Сам Канье в это время был занят тем, что публиковал один твит за другим, в которых заявлял об угрозах со стороны Дрейка. «Что ж, если со мной или моей семьей что-то случится, ты первый подозреваемый», – предупредил Уэст.


С чего вообще началось противостояние двух рэперов, никто не может сказать точно. Одна из версий гласит, что канадский исполнитель попросил Уэста использовать сэмпл с трека Say You Will, чем сильно разозлил последнего. Другая утверждает, что все началось с песни Канье Pusha-T, которая была направлена против Дрейка. Третья предполагает, что причиной вражды стал тайный роман между рэпером и Ким Кардашьян, о которой он якобы пел в треке In My Feelings.


Как бы там ни было, но конфликт, который начался еще в мае этого года, не утихает до сих пор. Дрейк обвиняет Канье в раскрытии конфиденциальной информации о своем сыне, который родился от бывшей актрисы фильмов для взрослых. А Уэст выдвигает встречные обвинения в том, что исполнитель пытается заработать на его творчестве и бросается угрозами.

Комментариев: 3 Просмотров 2266 Опубликовано 18 декабря 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Можно ж было в ватсапе написать, или что у них там, но нет, надо всё вынести. Иначе ж никак.

Dzhamilevna 18 декабря 2018, 00:44
15119

"пригрозила Дрейку держаться от ее мужа подальше"
как-то странно звучит, не?

Петровна 18 декабря 2018, 09:29
3635

Ого какие страсти, надо в твиттере глянуть

muneca 18 декабря 2018, 14:32
2091


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее