Ким Кардашьян подарила годовалой дочке сумку Louis Vuitton на Рождество

Ким Кардашьян подарила годовалой дочке сумку Louis Vuitton на Рождество

Никто не сомневался, что Санта Клаус принесет детям из семейства Кардашьян-Дженнер самые лучшие рождественские подарки. Так, 6-летняя дочь Кортни Пенелопа нашла под елкой огромного единорога, 2-х летняя дочь Роберта Дрим Рене – игрушечный кухонный гарнитур, 9-месячная дочь Хлои Тру – блестящий розовый Бентли (пока игрушечный). А Ким Кардашьян решила порадовать маленьких модниц сумочками Louis Vuitton.

На днях Ким Кардашьян выложила в Snapchat фото с одинаковыми брендовыми сумками, по размеру как раз подходящими малышкам. Звезда реалити-шоу рассказала, что во время поездки в Японию купила Mini HL Speedy Bag, чтобы подарить их своим дочкам – 5-летней Норт и годовалой Чикаго, а также четырем племянницам. Каждое изделие обошлось ей примерно в 620 долларов.

Младшая сестра Ким Кайли Дженнер сразу же поделилась видео, на котором вручает обновку своей 11-месячной дочке Сторми. Как настоящая модница и истинная наследница клана Кардашьян, 11-месячная малышка тянет ручки к сумке Louis Vuitton с большим энтузиазмом:

Кстати, на вопрос внимательного поклонника, почему же на снимке 8, а не 6 сумок, Ким ответила, что приберегла одну для себя и еще одну «на будущее».

Подробнее
4 комментария
Написать
👍
0
👎
Малышка у Кайли очень хорошенькая и сладенькая 😍
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 января 2019 00:19
👍
0
👎
Детки симпатичные, но я как брюзга или расистка недоумеваю, что они все от черных рожают? Вот бы голубоглазого блондина им для осеменения. Какая красота была бы интересная
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 января 2019 08:55
👍
2
👎
в ответ на сообщение Pippa от 11 января 2019 08:55
У Кортни (самой старшей) все 3е детей как раз от голубоглазого блондина, но армянские гены победили)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 января 2019 13:33
👍
-1
👎
Лучше бы себе бюстгалтер бы подарила. А сумки отстойные, только для хеллоувина...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 января 2019 19:05
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии