Ким Кардашьян подарила годовалой дочке сумку Louis Vuitton на Рождество

Никто не сомневался, что Санта Клаус принесет детям из семейства Кардашьян-Дженнер самые лучшие рождественские подарки. Так, 6-летняя дочь Кортни Пенелопа нашла под елкой огромного единорога, 2-х летняя дочь Роберта Дрим Рене – игрушечный кухонный гарнитур, 9-месячная дочь Хлои Тру – блестящий розовый Бентли (пока игрушечный). А Ким Кардашьян решила порадовать маленьких модниц сумочками Louis Vuitton.

Ким Кардашьян подарила годовалой дочке сумку Louis Vuitton на Рождество

На днях Ким Кардашьян выложила в Snapchat фото с одинаковыми брендовыми сумками, по размеру как раз подходящими малышкам. Звезда реалити-шоу рассказала, что во время поездки в Японию купила Mini HL Speedy Bag, чтобы подарить их своим дочкам – 5-летней Норт и годовалой Чикаго, а также четырем племянницам. Каждое изделие обошлось ей примерно в 620 долларов.


Младшая сестра Ким Кайли Дженнер сразу же поделилась видео, на котором вручает обновку своей 11-месячной дочке Сторми. Как настоящая модница и истинная наследница клана Кардашьян, 11-месячная малышка тянет ручки к сумке Louis Vuitton с большим энтузиазмом:



Кстати, на вопрос внимательного поклонника, почему же на снимке 8, а не 6 сумок, Ким ответила, что приберегла одну для себя и еще одну «на будущее».

Комментариев: 4 Просмотров 2623 Опубликовано 11 января 00:02
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Малышка у Кайли очень хорошенькая и сладенькая 😍

Sunny butterfly 11 января 2019, 00:19
2381

Детки симпатичные, но я как брюзга или расистка недоумеваю, что они все от черных рожают? Вот бы голубоглазого блондина им для осеменения. Какая красота была бы интересная

Pippa 11 января 2019, 08:55
516

У Кортни (самой старшей) все 3е детей как раз от голубоглазого блондина, но армянские гены победили)

Ana_Konarska 11 января 2019, 13:33
34

Лучше бы себе бюстгалтер бы подарила. А сумки отстойные, только для хеллоувина...

Сranberry 11 января 2019, 19:05
295


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее