Ким Кардашьян подает в суд на бренд, копирующий ее образы

Стиль Ким Кардашьян можно любить или ненавидеть, но не признать, что супруга Канье Уэста является законодательницей трендов и примером для подражания миллионов, нельзя. Понимая это, Ким решила подать в суд на бренд Misguided, который беззастенчиво копирует ее образы в более дешевых вариантах.

Ким Кардашьян подает в суд на бренд, копирующий ее образы


Недавно звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» уже была втянута в скандал, связанный с плагиатом. Бренд Fashion Nova украл дизайн ее винтажного платья Mugler 1998 года, однако Ким открестилась от любых связей с этой маркой и сказала, что она слишком дорожит своими отношениями с модельерами, чтобы зарабатывать на продаже дизайнов более демократичным брендам. Модные блогеры же уверены, что Ким специально продает образцы своих платьев компании и получает с этого неплохую прибыль. Сообщается, что Fashion Nova известны тем, что в их ассортименте есть почти все популярные образы сестер Кардашьян-Дженнер, которые стоят в разы дешевле.


 

Теперь же «золотой» образ Кардашьян был скопирован компанией Misguided, и тут звезда уже терпеть не стала. Ким решила подать в суд на компанию, взыскав с них 10 миллионов долларов. Редакторы даже скопировали образ и прическу Кардашьян для рекламы платья, что, по мнению звезды, вводит покупателей в заблуждение, заставляя думать, что Ким лично поддерживает продажу дешевых копий.


 


Комментариев: 5 Просмотров 2759 Опубликовано 27 февраля 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Ей бы ещё подметить , что на моделях это шмотье лучше смотрится, не так вульгарно, как на ней

туфелька 27 февраля 2019, 01:21
1591

И кто носит такую похабщину? Кроме некоторых смелых звёзд? Народу такое на фиг не нужно.

Pippa 27 февраля 2019, 08:03
593

Кто-то в здравом уме из "простых смертных" напялит на себя "платье" с полосками на груди???
Прально, кимка злится, что она в стороне, с ней прибылью не делятся строит из себя "дорожит отношениями с модельерами"... Скольких знаменитостей копируют-и ничего... А она, блин, особенная-10 лямов ей в студию за платье, которое и не она разработала деньги из воздуха

1foxxy1 27 февраля 2019, 08:57
10246

мда, Кимкина ххрудь, как блины на сковороде. показать изображение

веревочное платье, конечно, отстойное, но на модельке смотрится лучше

Spaffy 27 февраля 2019, 10:33
1192

Как говорится, в чужом глазу соринку видит... А сколько идей у разных мелких дизайнеров само семейство Кардашьян потыбзило?!

Miss Marie 28 февраля 2019, 21:32
5571


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее