Ким Кардашьян отметила День селфи очередным полуголым фото

Так уж получилось, что сегодня на Попкорнnews.ru день полуголых Кардашьян – вслед за Кендалл Дженнер, порадовавшей папарацци появлением на публике без нижнего белья, Ким Кардашьян отметилась очередным откровенным селфи. Снимок Ким (к счастью, в отличие от сестры, хотя бы надевшей на этот раз нижнее белье) появился в Instagram в честь «Дня селфи», который с недавних пор отмечают в США.

Ким Кардашьян отметила День селфи очередным полуголым фото

Позируя для фото в нижнем белье, Ким Кардашьян сопроводила снимок подписью: «Не думали же вы, что я забуду про День селфи!». По традиции, как и все полуобнаженные фото Ким, снимок наделал немало шума и за сутки заработал почти миллион «лайков».

Wait u didn't think I would forget about National Selfie Day! DUH

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

«День селфи», новый неофициальный праздник, отмечают 21 июня – он, как можно догадаться по названию, призван отпраздновать соответствующий вид фотографии и его поклонников, к коим относится и Ким. Буквально месяц назад, в мае 2016, Кардашьян за свои обнаженные селфи даже получила премию Webby Awards – своеобразный «интернет-Оскар» - в номинации с говорящим названием «Сломай интернет» (Break The Internet).