Ким Кардашьян опубликовала телефонный звонок, в котором Канье Уэст и Тейлор Свифт обсуждают песню Famous

Голливудские знаменитости знают, как раздуть грандиозный скандал без очевидного повода. Сейчас все следят за конфликтом, который разгорелся между Канье Уэстом и Тейлор Свифт. Рэпер упомянул имя певицы в своей композиции Famous, хотя Тейлор утверждает, что не давала на это своего согласия. Сам Канье настаивает на том, что Свифт была предупреждена о грядущем выходе трека и совсем не считала его обидным. Супруга Уэста Ким Кардашьян недавно опубликовала запись телефонного разговора рэпера и его новоявленной оппонентки.

Ким Кардашьян опубликовала телефонный звонок, в котором Канье Уэст и Тейлор Свифт обсуждают песню Famous

В записи Канье сообщает Тейлор, что посвятит ей строчку в своей скандальной песне. «Думаю, это очень крутая тема», - говорит он. «Да, - соглашается Свифт. – Я хочу сказать, это прямо как комплимент». «Меня беспокоит твое мнение как человека и как друга, - продолжает Уэст. – Я не хочу тебя расстраивать. Не хочу записывать рэп, который обидит других людей». «Ставь ту строчку, которую считаешь более подходящей, - соглашается Тейлор. – В любом случае, очевидно, что это шутка. И я очень ценю, что ты предупредил меня об этом. Это так мило».

Музыканты еще некоторое время обмениваются любезностями, после чего заканчивают разговор. И хотя запись, кажется, опровергает все претензии Свифт, сама певица не готова так просто сдаваться. «Тот случай, когда Канье Уэст тайно записывает телефонный разговор с тобой, а Ким потом выкладывает его в интернет, - написала звезда в своем Instagram. – Где же видео, на котором Канье говорит, что собирается назвать меня «той стервой» в этой песне? Его не существует, потому что такого не было. Нельзя контролировать эмоциональную реакцию другого человека, если его на весь мир назвали «той стервой». Конечно, я хотела, чтобы эта песня мне понравилась. Я хотела верить Канье, когда он сказал, что песня мне понравится. Я хотела, чтобы между нами были дружеские отношения. Он обещал сыграть мне эту композицию но так и не сделал этого. И хотя в телефонном разговоре я старалась поддержать Канье, нельзя «одобрить» песню, которую не слышал. Быть несправедливо обвиненной во лжи, хотя меня никогда не посвящали в эту историю целиком, настоящее предательство. Я бы хотела больше не иметь никакого отношения к этой истории. Я не хотела быть причастной ни к чему подобному с 2009 года».

Источник фото: legion-media