Ким Кардашьян оплатила освобождённому преступнику аренду дома на 5 лет вперёд

В мае прошлого года встреча Ким Кардашьян с Дональдом Трампом вызвала волну шуток в социальных сетях. Не все серьезно отнеслись к тюремной реформе, к которой Кардашьян приложила руку. Однако при её участии была освобождена Элис-Мари Джонсон, пожизненно осужденная за продажу наркотиков в 1996 году. Следующим, кто вышел на свободу, оказался Мэттью Чарльз, которому звезда оплатила аренду дома на пять лет вперед.

Ким Кардашьян оплатила освобождённому преступнику аренду дома на 5 лет вперёд

Подавляющее большинство освобожденных заключенных сталкиваются с проблемами адаптации, и Мэттью Чарльз не был исключением. После 20 лет тюремного заключения за хранение наркотиков и оружия он не мог снять жилье, так как арендодатели не хотели заключать с ним договор. Об этом узнала Ким Кардашьян и пришла Чарльзу на помощь, сняв для него дом и взяв на себя все обязательства по оплате жилья на ближайшие годы.

Мэттью не смог оставить это без внимания и отблагодарил реалити-звезду в Facebook: «Ким узнала о моей ситуации и помогла мне. Для меня это просто невероятно! Она сделала это не ради привлечения внимания, но я не мог не поделиться этой новостью. Моё сердце вот-вот разорвётся от счастья, и я хочу, чтобы вы разделили мою радость со мной. Спасибо тебе, Ким Кардашьян, за всю любовь и неравнодушие ко мне, пока я был за решеткой. Теперь я свободен».

В прошлом году звезда посодействовала досрочному освобождению 63-летней Элис-Мари Джонсон, которую осудили на пожизненное заключение за продажу наркотиков.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 12 Просмотров 2576 Опубликовано 14 марта 00:10
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

12 Написать новый

Так приятно читать такие статьи, когда те, кто это может, не остаются равнодушными и помогают нуждающимся. И ведь по этим фотографиям и не скажешь, что они бывшие заключенные. Очень даже милые люди.

K`De Lavin 14 марта 2019, 02:13
3968

Конечно, приятно. Пока не начинаешь задумываться, почему женщина получила пожизненное? Мне интересны детали прежде, чем хвалить или ругать Ким.

Robin 14 марта 2019, 08:17
33008

Ну да, милые люди, которым несправедливо и безосновательно впаяли пожизненное.

~Sapphira~ 14 марта 2019, 09:09
1522

Их ведь не просто так осудили. Чему радоваться за Ким?

Dzhamilevna 14 марта 2019, 09:25
15523

Че-то я не понимаю - больше помогать некому, кроме как осуждённым за наркоту преступникам?.. почему не помочь просто нарикам, которые выходят из рехабов? Почему именно осуждённым за наркоторговлю?.. тупая клуша не понимает, что этим жестом она как раз поощряет, получается, наркоторговлю и будет пожинать плоды, когда её дети подрастут...

1foxxy1 14 марта 2019, 10:41
10197

Понимаете, это на самом деле очень сложный аспект жизни - милосердие. Здесь не должно быть разницы. Мне трудно объяснить, но это как: милосердие не выбирает; начинать надо со всего. Нельзя быть уверенным, что плохое (болезнь, рак, шизофрения, смерть детей или рождение детей инвалидов) случается только с плохими людьми, которые такое заслужили. Это случается с любым человеком. Если вам повезло - вам просто повезло. Поэтому хорошо, что есть люди, которые не отбраковывают людей по принципу плохой-хороший, а проявляют милосердие и помогают. И милосердие нельзя проявлять, как социальную программу - на всех и всем одинаково. Оно всегда адресно. Да, Кимка выбрала вот таких двоих... А вы выберете других!!! И помогите.

Gelar 14 марта 2019, 12:26
840

Как она будет оправдываться, если эти люди пойдут уже знакомым путем. Большая часть жизни прожита, терять в принципе нечего, а деньги шальные. Где гарантия, что опять не потянет на старое? Да и смягчение наказания за наркоту, как то мне не очень.

туфелька 14 марта 2019, 15:58
1330

не буду влазить в подробности и детали, но со стороны Ким оплатить на 5 лет аренду поступок конечно заслуживает уважения

Panchenko 14 марта 2019, 18:56
8108

все конечно хорошо звучит, но чтоб за хранение дали столько лет слышу впервые.

Art_Poghosyan 14 марта 2019, 20:57
58

это ж сколько нужно было продать наркотиков и погубить людей, что бы пожизненное... извиняюсь конечно, но странно мне такая благотворительность.. если не сказать.. вообще непонятна... это как спасибо им сказать

Ириска 14 марта 2019, 23:24
19481

Они свое отсидели, смысл их теперь осуждать? Тем более вы не судьи, чтобы это делать. Если ее освободили досрочно, значит это было возможным, видимо вела себя в тюрьме примерно, а не потому, что Ким так сказала. Отсидели, осознали ошибки, будут доживать свою (уже не молодую) жизнь как примерные граждане.

Подавляющее большинство освобожденных заключенных сталкиваются с проблемами адаптации Просто некоторые из комментаторов не представляют, какого им, не умеют ставить себя на место других, вот с некоторых и льются какашки.

K`De Lavin 15 марта 2019, 04:35
3968

Просто некоторые из комментаторов не представляют, какого им а какого тем, которым они наркоту продавали вы представляете, если они ещё живы. Есть преступления для которых нет срока давности...

Ириска 15 марта 2019, 14:16
19481


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее