Ким Кардашьян может подать на развод с Канье Уэстом

Под конец года неприятности преследуют звездную пару Кардашьян-Уэст одна за другой: сначала Ким стала жертвой ограбления, затем Канье оказался в больнице, теперь же таблоиды сообщают, что Кардашьян вообще может подать на развод.

Ким Кардашьян может подать на развод с Канье Уэстом

О том, что в семействе Кардашьян-Уэст не все благополучно, зарубежным СМИ сообщила приятельница Ким. «Пройдет время, прежде чем она что-то предпримет, но ей не хочется оставаться замужем», — сказала она. По ее словам, телезвезда планирует дождаться выздоровления мужа. Только после этого она примет окончательное решение - подавать на развод или нет.

После выписки из больницы рэпер снял апартаменты в Лос-Анджелесе, а Ким вместе с их детьми Норт и Сейнтом проживает отдельно в семейном особняке. По словам подруги телезвезды, в настоящее время Кардашьян не хочет допускать общения Уэста с детьми. Кстати, для Ким это уже третий брак. Ранее она была замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом и баскетболистом Крисом Хамфрисом.

Сейчас рэпер дома под присмотром психолога, и полностью еще не восстановился. Это не позволило ему приехать на день рождения своего сына, которому в ноябре исполнился год. Напомним, что в ноябре Канье отменил свое предрождественское турне и лег в больницу с нервным истощением.