Ким Кардашьян и Канье Уэст потратили $10 млн на ремонт своего особняка

Еще в 2014 году Ким Кардашьян и Канье Уэст обзавелись «семейным гнездышком», потратив 20 миллионов долларов на особняк, ранее принадлежавший дочери Элвиса Пресли – Лизе Марии Пресли. Однако за прошедшие два с лишним года звездная пара даже не сумела закончить ремонт своего нового жилища – хотя уже потратила на обновление особняка свыше 10 миллионов долларов.

Ким Кардашьян и Канье Уэст потратили $10 млн на ремонт своего особняка

Особняк, принадлежащий Ким и Канье, располагается на участке в 1,2 гектара и предусматривает два бассейна, спа, собственный виноградник, 8 спален, тренажерный зал, домашний кинотеатр и 8 каминов. Как утверждают источники TMZ, в рекордных затратах на ремонт дома виноват Канье Уэст, который никак не может определиться с тем, чего же ему хочется: по словам источников, рэпер неоднократно просил рабочих, занимающихся ремонтом, сделать что-то, а затем отменял свои же указания и заставлял все переделывать совершенно по-новому.

По данным TMZ, расходы на ремонт оплачивает из своего кармана Ким Кардашьян, сам же Канье ограничивается только указаниями – что провоцирует неизбежные ссоры пары. За два с лишним года, что особняк принадлежит звездной паре, они не прожили там ни одного дня.