Ким Кардашьян хочет родить третьего ребенка

То, что Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст давно хотят иметь большую семью, ни для кого не является секретом. Знаменитая пара уже воспитывает двоих маленьких детей - дочь Норт и сына Сейнта, но останавливаться на этом не собирается: Ким уже подумывает о рождении третьего ребенка.

Ким Кардашьян хочет родить третьего ребенка

Проблема в том, что здоровье может не позволить ей осуществить желаемое, и реалити-звезда прикладывает максимум усилий, чтобы найти выход из этой ситуации. В очередном выпуске реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians Ким рассказала, что встреча с врачами ее не обнадежила: медики предупредили Кардашьян, что беременность будет сложнее, чем предыдущие, и может стоить ей здоровья.

«Ваш страх вполне резонный. Выносить ребёнка в этой беременности будет непросто, тем более, учитывая прежние сложности. Шансы на нормальную беременность и роды крайне ничтожны. Мы говорим о вопросе жизни и смерти. Вы можете умереть от потери крови» — сказал акушер-гинеколог доктор Пол Кран шокированной Ким. «Если вы забеременеете, то риск выкидыша или плохого разрешения беременности будет очень высоким» — поддержал своего коллегу врач Энди Хуангу.

Кстати, врачи не ограничились предостережениями, они напомнили Ким о существовании альтернативного варианта — то есть суррогатного материнства. Хотя это очевидный выход из создавшейся ситуации, Ким боится, что в таком случае родившийся ребенок получит меньше любви, чем те двое детей, которых она родила сама.