Любовь на три месяца: Канье Уэст и Ирина Шейк расстались

Инсайдеры и СМИ намекнули на причину разрыва.

Любовь на три месяца: Канье Уэст и Ирина Шейк расстались

В начале лета в Сети появились сообщения о романе 44-летнего музыканта и модели. Их много раз видели вместе. Пара даже успела слетать во Францию на романтические выходные. Но теперь Канье и Шейк решили разойтись, пишет E!.

Новость о разрыве пары появилась сразу в нескольких изданиях.

«Это никогда не было серьезным событием», – опубликовал People комментарий инсайдера. «У него сейчас нет времени на свидания. Хотя он находит Ирину потрясающей. Они остаются приятелями», – объяснил изданию другой инсайдер, имея ввиду, что дизайнер Yeezy сосредоточен на своей работе и детях от Ким Кардашьян.

Отношения Шейк и Уэста продлились всего три месяца.

Us Weekly также подтвердили, что отношения Шейк и Уэста закончились так и не успев начаться.

«Новости о разрыве Канье и Ирины появились всего через день после того, как бывшие супруги вместе пообедали в Малибу, Калифорния. Их сфотографировали, когда они были в ресторане без своих детей, что доказывает, что они сохраняют дружеские отношения несмотря на развод», – намекает E! на вину Ким Кардашьян в разрыве Шейк и Уэста.

Канье Уэст и Ирина Шейк расстались

К тому же недавно Ким пришла поддержать и поздравила Канье с выпуском нового альбома Donda. Она не скрывает, что хочет, чтобы дети общались с отцом, и она сделает все от нее зависящее, чтобы это так и оставалось.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии