Ким Кэттролл о том, почему не вернется в «Секс в большом городе»: «Хочу работать с хорошими людьми»

Ким Кэттролл о том, почему не вернется в «Секс в большом городе»: «Хочу работать с хорошими людьми»

После выхода на большие экраны фильма «Секс в большом городе 2» в сети не утихают слухи о съемках долгожданной третьей части. Но теперь стало точно известно, что фанатам придется довольствоваться только любимым сериалом и двумя полнометражными картинками. Триквелу не суждено случиться, по крайней мере, в нем никогда не снимется Ким Кэтролл.

62-летняя актриса, сыгравшая неподражаемую Саманту Джонс, безапелляционно заявила, что больше никогда не вернется к роли, прославившей ее на весь мир. «Я стараюсь извлекать уроки из своей жизни, и мой главный урок состоит в том, чтобы работать только с хорошими людьми и делать это весело», ― сказала Кэтролл в одном из недавних интервью.

Разумеется, ни для кого не секрет, что это был камень в огород Сары Джессики Паркер, с которой Кэтролл связывает многолетняя вражда. Еще в 2004 году, после окончания сериала, просочилась информация о том, что Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон держались подальше от Ким и не брали ее в свою компанию за пределами съемочной площадки. Кроме того, позже выяснилось, что Паркер получала гораздо больше своих коллег, что также не прибавило ей очков в глазах Кэтролл, чья Саманта Джонс могла запросто посоперничать с Кэрри Брэдшоу.

Впрочем, по признанию продюсера «Секса в большом городе» Майкла Патрика Кинга, у Дэвис и Никсон никогда не возникало вопросов, почему у главной звезды шоу гонорар больше. Только Кэтролл, которая еще до съемок сериала имела успех у режиссеров, не смогла смириться с несправедливым распределением зарплаты.

7 комментариев
Написать
👍
5
👎
Господи, о чем продолжение? О бабушках?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2019 17:18
👍
5
👎
Лично для меня именно Ким была изюминкой сериала. 🌹
Когда она появлялась в кадре, другие актёры были бледной молью на её фоне.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2019 18:32
👍
0
👎
У Ким прекрасная роль была,никто бы ее там не заменил
но меня не удивляет,что у Паркер был гонорар больше
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2019 18:48
👍
5
👎
Да, повествование ведется от лица героини Паркер, по сути она освещает всю жизнь подруг, но Ким - это нечто отдельное. Без ее Саманты сериал вообще невозможно представить
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2019 19:38
👍
0
👎
Её Саманта это самое лучшее в сериале, имхо.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2019 23:35
👍
-1
👎
Ну как-то уже все поняли, ее позицию, по-моему, то что она так часто и с негативом говорит об этой ситуации ее не очень красит
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 июля 2019 12:08
👍
0
👎
Если б не Саманта) сериала бы не было такого интересного
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2019 09:51
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии