Ким Кардашьян разозлила публику корректирующим бельем для беременных

Зачем беременным что-то корректировать, недоумевают пользователи.

Ким Кардашьян разозлила публику корректирующим бельем для беременных

Недавно Ким Кардашьян представила миру свою новую коллекцию корректирующего белья. Все бы ничего, но новая линейка разработана специально для беременных женщин. Несмотря на то что белье вышло во множестве оттенков, чтобы угодить всем цветам кожи, Ким подверглась жесткой критике со стороны пользователей, которые увидели в новинке Ким попытку «обтянуть» и скорректировать естественные и здоровые формы беременной женщины.

При этом сама Кардашьян заявляет, что это белье «обеспечит комфорт и поддержку для тела во время беременности и после родов». Также в рекламе отмечается, что это не компрессионное белье, то есть оно не сдавливает живот. Но способно подчеркнуть ягодицы и все остальное. Однако уточнения Ким не остановили возмущенных пользователей.

«Корректирующее белье для беременных — это что еще за бред?!», «Я уверена, беременным женщинам конечно же нужно такое белье, чтобы обтянуться и выглядеть стройнее», «Кимми, зачем женщине заморачиваться бельем для фигуры, если она беременна?» — пишут в комментариях. Но одна из пользователей все же поддержала Ким и встала на защиту ее белья:

Девочки, извините, но такое белье для беременных — далеко не новинка. Его много кто продает. Я носила такое, когда была беременна, оно хорошо поддерживало животик, если я надевала платья.

3 комментария
👍
1
👎
Классное белье, жаль у меня такого не было во время моей беременности, так как вес я набрала немало. А все эти лозунги, типа "беременность - это прекрасно, это красиво, надо гордится своими формами" - полная туфта. Чувствуешь себя прекрасной - да и отлично, поздравляю. Но не надо это всем навязывать. Лично для меня это был ужасный период, в который я чувствовал себя огромным расплывшимся бегемотом и носила одни балахоны, чтобы скрыть располневшие бедра. А с таким бельем могла бы хоть иногда носить красивые вещи и с радостью бы купила это белье.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 сентября 2020 08:15
👍
0
👎
просто остановилась бы на "комфорте и поддержке"
добавляешь слово sculpting = пытаешься заработать на комплексах
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 сентября 2020 15:07
👍
0
👎
Отличная тема, что б не отвмс потом с растяжками с Неву, следить надо, во время беременности и за грудью и за растянувшимся животом, только тупицы, хабалки и... Не понимают этого
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 сентября 2020 19:43