Ким Кардашьян расплакалась от «интимного подарка» Канье Уэста

Рэпер спас от позора американскую телезвезду.

Ким Кардашьян расплакалась от «интимного подарка» Канье Уэста

Ким Кардашьян не смогла сдержать слез на встрече с бывшим мужем Канье Уэстом в Лос-Анджелесе. Американская теледива разрыдалась, когда встретила в своем гостиничном номере бывшего возлюбленного, у которого был для нее приятный сюрприз — интимное видео. На кадрах, датированных 2002 годом, запечатлена сама Ким и ее бывший бойфренд Рэй Джей.

Стоит отметить, что Канье впервые появился в реалити о семье Кардашьян. В начале серии выяснилось, что репутация Ким под угрозой: Джей мог слить в Сеть секс-видео с ней. Телезвезда даже наняла адвоката, чтобы разобраться с обидчиком по закону.

Однако до суда не дошло. Благородный экс-супруг забрал запись у Джея и привез бывшей жене, чем заслужил не только одобрение семьи экс-возлюбленной, но и многомиллионной публики.

«Канье сделал это не только для меня, но и для моих детей. Я хочу оградить их от всего, что в моих силах. Я так эмоциональна, потому что это слишком много для меня значит», — разоткровенничалась Ким.

Впрочем, ничего «криминального» на записи не оказалось. По словам одной из сестричек Кардашьян, никаких интимных кадров на пленке не было, пишет DailyMail.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

1 комментарий