Ким Кардашьян пожаловалась на «одинокий брак» с Канье Уэстом

Звезда призналась, что после 40 лет ее перестали устраивать вечные разъезды мужа.

Ким Кардашьян пожаловалась на «одинокий брак» с Канье Уэстом

В заключительной серии шоу «Семейство Кардашьян» в разговоре со своей матерью Крис Дженнер Ким впервые открыто рассказала, почему решила расстаться с популярным рэпером и каким был ее брак на самом деле.

«Я просто чувствую, что много работала, чтобы достичь всего, чего хотела; и я оправдала собственные ожидания и достигла в десять раз большего, чем считала возможным, но мне не с кем разделить это», — объяснила звезда. И продолжила: «Я не считала себя одинокой. Мне казалось, что все в порядке, ведь у меня есть мои дети».

Пока Канье разъезжал из одного штата в другой, Ким приходилось либо отправляться за ним, либо поддерживать отношения на расстоянии. Причем, по признанию самой Кардашьян, лучше всего она ладила с мужем, пока они были в разлуке. Звезда мирилась с таким положением дел до тех пор, пока не отпраздновала свой юбилей.

«Когда в этом году мне исполнилось 40, я поняла: нет, мне не нужен муж, который живет в другом штате», — поделилась Ким.

Напомним, в феврале текущего года Кардашьян подала на развод после шести лет брака с Уэстом. У бывшей пары четверо общих детей, самому младшему из них всего два года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

2 комментария
👍
0
👎
ещё одна несчастная брошенка, наплодившая зачем то кучу детей, а теперь поливающая грязью своего избранника
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2021 20:29
👍
0
👎
Всё у неё будет хорошо! Счастья ей и здоровья деткам!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июня 2021 13:56