Ким Кардашьян покорила соцсети фото с детьми: «Норт — вылитая Канье!»

Знаменитость показала, как подросли четверо ее наследников.

Ким Кардашьян покорила соцсети фото с детьми: «Норт — вылитая Канье!»

В последнее время 40-летняя Ким Кардашьян стала чаще обычного выкладывать в Instagram фотографии с детьми. Инстадива, которая в настоящее время проходит бракоразводный процесс с Канье Уэстом, воспитывает четырех детей: 7-летнюю Норт, 3-летнюю Чикаго, 5-летнего Сэйнта и 2-летнего Псалма. Недавно Ким выложила кадр, на котором позирует со всеми наследниками сразу. «Крепко связаны, мое сердце там, где вы. Завтра я буду любить вас больше, чем сегодня», — подписала снимок Кардашьян.

Пользователи заметили, что дети Ким заметно подросли, особенно ее старшая дочь Норт, которая с возрастом все больше становится похожей на отца. «Норт — вылитая Канье!», «Старшая — одно лицо с папой», «Боже, какие они большие», «Ты великолепная мама», «Кажется, у вас все хорошо», — отреагировали на пост Ким подписчики.

По словам инсайдера, развод Ким и Канье обходится без сложных разбирательств относительно опеки над детьми. Говорят, ни один из них не оспаривает условия брачного договора. Уэст также не затребовал имущество, которое приобрел в браке с Кардашьян, он оставил ей и детям дом в Калабасасе. Однако другой источник отмечает, что у бывших супругов есть некоторые разногласия в вопросах воспитания детей. «У них немного разное мировоззрение, они по-разному смотрят на воспитание детей. То, что они хотят от жизни и для своих наследников, не всегда совпадает», — отметил информатор People.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
2
👎
чий не радость быть похожей на папашу.. хотя всё равно перекроится и будет одно лицо с маман и одна попа
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 апреля 2021 14:53