Ким Кардашьян поддержала Деми Ловато после скандальных откровений

Звезда реалити-шоу одной из первых посмотрела новый документальный фильм подруги.

Ким Кардашьян поддержала Деми Ловато после скандальных откровений

40-летняя Ким Кардашьян отметилась на премьере нового документального сериала о Деми Ловато на YouTube Originals. Лента получила название «Деми Ловато: Танцуя с дьяволом». Ким была среди тех, кто посетил виртуальный показ в отеле Beverly Hilton.

В какой-то момент Деми вышла на сцену, чтобы исполнить собственный хит Anyone. Этот эпизод Ким задокументировала в Stories личного Instagram-аккаунта. «Моя крошка», — подписала она видео, добавив три розовых сердечка.

Деми и Ким также сделали совместное селфи, причем на фото они обе позируют в масках из-за продолжающейся в США пандемии. «Я люблю тебя. Спасибо, что пришла!» — написала Ловато в ответ подруге.

В новом документальном фильме показаны передозировка Деми в 2018 году и ее путь к выздоровлению. В интервью для CBS Sunday Morning, которое вышло в эфир на днях, 28-летняя певица вспомнила о том, какой была ее жизнь до и после инцидента, признавшись, что ей, «по сути, пришлось умереть, чтобы проснуться». Теперь она говорит, что чувствует «больше радости», чем когда-либо прежде.

Первые несколько серий уже вышли на YouTube, и в них Деми смело рассказывает о глубине зависимости и о потере контроля над почти всеми аспектами жизни.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии