Ким Кардашьян официально признали миллиардером

На фоне развода с Канье Уэстом 40-летняя телезвезда попала в список Forbes.

Ким Кардашьян официально признали миллиардером

На днях журнал Forbes включил 40-летнюю Ким Кардашьян в список миллиардеров мира. Издание отметило ее прибыльный бизнес — линию косметики KKW Beauty и линию одежды Skims, а также заработок от реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и рекламных сделок. Состояние Ким выросло до миллиарда за последние полгода — в октябре оно составляло 780 миллионов долларов.

Телезвезда запустила бренд KKW Beauty в 2017 году, вдохновившись успехом своей сестры Кайли Дженнер и ее линией Kylie Cosmetics. «Это первый раз, когда я стала владельцем бизнеса», — рассказывала Кардашьян в интервью Forbes в 2017 году. Одежду под маркой Skims Ким начала выпускать в 2019-м. Во время карантина особым спросом пользовались ее уютные костюмы для дома.

Когда Ким впервые оказалась на обложке журнала Forbes, она отметила: «Не так уж плохо для девочки, у которой нет таланта».

Ранее издание назвало сестру Ким, 23-летнюю Кайли, самым юным миллиардером, который «сделал себя сам». Критиков это возмутило, потому что, по их мнению, Дженнер выросла в успешной и богатой семье и ей не пришлось «делать себя» с нуля.

Кардашьян тогда высказалась в защиту сестры: «Я не понимаю, она на самом деле сама себя сделала. Она вышла из успешной семьи? Ну и что? Я знаю много людей, которые тоже вышли из успешных семей, но они не добились того, чего добилась Кайли». Позже Forbes лишил Кайли статуса самого молодого миллиардера, обнаружив, что на самом деле ее состояние оценивается в 900 миллионов долларов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии