Киллиан Мерфи подбирает себе костюм на свежих фото со съемок шестого сезона «Острых козырьков»

Фотографом выступил Энтони Бирн.

Киллиан Мерфи подбирает себе костюм на свежих фото со съемок шестого сезона «Острых козырьков»

В официальном Twitter-аккаунте сериала «Острые козырьки» появились новые фотографии со съемок финального сезона криминальной саги о семействе харизматичного гангстера Томаса Шелби из Бирмингема. На опубликованных изображениях запечатлен исполнитель главной роли Киллиан Мерфи — актер находится в гримерке и подбирает себе костюм. В качестве фотографа выступил постоянный режиссер сериала Энтони Бирн.

Изначально планировалось закончить телепроект на седьмом сезоне, однако планы изменились из-за продолжительной пандемии коронавируса. Тем не менее создатель многосерийной гангстерской драмы Стивен Найт собирается полностью завершить историю не в шестом сезоне, а в формате полнометражного фильма. Более того, он надеется, что его сверхпопулярная телевизионная франшиза получит в дальнейшем несколько ответвлений об отдельных героях.

Вместе с Мерфи в касте шоу задействованы Эмбер Андерсон, Хелен Маккрори, Пол Андерсон, Софи Рандл, Финн Коул, Брайан Глисон, Нил Маскелл, Сэм Клафлин и Стивен Грэм. Съемочный процесс шестого сезона стартовал 18 января, поэтому, вероятнее всего, премьера состоится где-то в конце этого года или в самом начале 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

1 комментарий
👍
-1
👎
Мне сериал показался настолько скучным что я выключила на первой серии , но их образы конечно огнище 😍😍😍
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 марта 2021 15:49