Киану Ривз дерется на световых мечах в пародийном ролике на «Джона Уика» (видео)

Киану Ривз дерется на световых мечах в пародийном ролике на «Джона Уика» (видео)

И отлично справляется.

Не так давно представители Lucasfilm заявили, что в будущем планируется создать трилогию фильмов по каноничной серии «Рыцари Старой Республики». Невероятно впечатлившиеся такой возможностью фанаты, конечно, немедленно начали гадать, кто из актеров лучше всего подошел бы на роль Дарта Ревана. В итоге практически единогласно было решено, что этому персонажу идеально соответствует Киану Ривз.

Правда, пока шансы актера действительно сыграть Темного лорда ситхов оценивать сложно, ведь других новостей об этом проекте Lucasfilm не появлялось. Но авторы YouTube-канала ImmersionVFX взяли дело в свои руки и привнесли частичку «Звездных войн» в пару сцен из «Джона Уика 3».

В итоге легендарный киллер гоняет на мотоцикле и дерется с героем Марка Дакаскоса, вооружившись фиолетовым световым мечом. И, надо сказать, справляется он с ним очень достойно. Так что фанаты саги о джедаях теперь окончательно убедились, что роль Дарта Ревана просто создана для Киану.

А пока Lucasfilm находится в раздумьях, график актера становится все плотнее. В августе следующего года на экраны выйдет комедия «Билл и Тед», в которой Ривз сыграет путешествующего сквозь пространство и время Теда. Также его ждут съемки в «Джоне Уике 4» и «Матрице 4». Кстати, премьера этих фильмов предварительно назначена на один день — 21 мая 2021 года.

Комментарии