«Хватит на десять лет»: Филипп Киркоров обеспечил бывшую домработницу деньгами

Король эстрады рассказал о выходном пособии бывшей прислуги.

«Хватит на десять лет»: Филипп Киркоров обеспечил бывшую домработницу деньгами

Певец Филипп Киркоров уверен, что его бывшей домработнице Людмиле Дородновой, которую все по-простому звали Люся, не за что на него обижаться. Артист заверил, что не оставил бывшую работницу с пустыми руками.

Ранее 80-летняя Люся в студии одного из ток-шоу заявила, что Киркоров внезапно отказался от ее услуг и даже не объяснил причину внезапного увольнения. Она заверила, что справлялась со всеми поручениями и в силах продолжать трудиться в прежнем режиме. Домработница призналась, что обижена на короля российской эстрады, ведь она проработала у звезды много лет, и он был ей как сын.

Филипп на вопросы об увольнении Людмилы пояснил, что не в праве заставлять женщину в годах «летать» по всему дому. Он уверен, что его бывшей домработнице просто пришла пора отдохнуть после стольких лет в труде. Артист выразил ей благодарность и заявил, что его «спасибо» выразилось и в круглой сумме, которую Люся получила при увольнении.

«Ей дали за выслугу лет солидную сумму денег, которая обеспечит ее жизнь на ближайшие десять лет. Такая сумма на дороге не валяется», — сказал Киркоров в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ.

Людмила Дороднова много лет проработала и на певицу Аллу Пугачеву. Когда примадонна эстрады вышла замуж за Киркорова, домработница помогала обоим супругам. А после развода осталась в доме Филиппа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии