«Хватит дразнить!»: Джиджи Хадид почти показала новорожденную дочь

Супермодель до сих пор скрывает от общественности лицо своей дочери.

«Хватит дразнить!»: Джиджи Хадид почти показала новорожденную дочь

Два месяца назад 25-летняя модель Victoria’s Secret Джиджи Хадид и ее возлюбленный — 27-летний Зейн Малик — стали одними из самых счастливых родителей в мире. Правда, они до сих пор скрывают от поклонников не только лицо своей малышки, но и ее имя. Многие фолловеры недоумевают, для чего звездная пара так делает, но продолжают ждать от них новых снимков.

Так, на днях в микроблоге Хадид появилось фото, на котором модель показала свое лицо крупным планом, а ниже можно заметить маленькую голову ее дочурки. Фанаты смогли увидеть только светлые волосы малышки и больше ничего. Сама же Джиджи предстала без макияжа — в своем естественном виде. Она собрала волосы в хвост, чтобы они не падали на глаза, и тепло оделась. Новый кадр молодая мама подписала лишь яркими смайликами.

Поклонники вновь засыпали модель вопросами по поводу имени и внешности ее дочери. Всем стало интересно узнать, на кого же похож ребенок. «Хватит дразнить», — пишут фанаты Хадид. Но она пока не комментирует их словесные выпады.

Напомним, что Джиджи Хадид — одна из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей мира. Она является лицом сразу нескольких линеек Tom Ford, а также моделью Victoria’s Secret. Молодая мама успела сняться для календаря Pirelli в 2015 году и даже получила звание Международной модели, присвоенное ей на церемонии Fashion Awards 2016 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии