Хромченко показала, в чем нельзя ходить на свадьбу: «Пришла отбить жениха?»

Стилист поделилась лайфхаками по выбору наряда на свадьбу подруги.

Хромченко показала, в чем нельзя ходить на свадьбу: «Пришла отбить жениха?»

50-летняя Эвелина Хромченко всегда выглядит эффектно и является настоящей иконой стиля для многих российских женщин. Журналистку привлекают в качестве модного эксперта в различные тв-проекты и шоу, посвященные моде и красоте. Она с удовольствием участвует в разборе модных гардеробов звезд и обывателей, высказывая свое мнение относительно уместности того или иного наряда.

В своем блоге стилист также часто делится с подписчиками секретами успешности и красоты. На днях звезда выложила в сториз своего Instagram-аккаунта несколько важных советов о том, как правильно подобрать себе наряд, если вы планируете пойти на свадьбу в качестве гостьи или подружки невесты. Эксперт моды выдвинула три непреложных правила. Во-первых, свадьба — это праздник прежде всего для невесты, поэтому не стоит отвлекать от нее внимание своими чересчур эффектными нарядами. Во-вторых, избегайте красных, белых и черных цветов при выборе наряда, если это не прописано в правилах дресс-кода на приглашении. И, наконец, помните, что это — семейное торжество, поэтому ультра-мини, чересчур оголённые плечи и спина, а также длинные разрезы будут абсолютно неуместны, а вы будете выглядеть просто смешно и нелепо.

Не стоит пытаться выделиться на фоне невесты, даже если вы хотите встретить свою любовь. Если вы планируете найти на торжестве свою вторую половинку, все равно одевайтесь скромнее. «Даже если вы пришли на свадьбу с целью найти мужа, нарядитесь для этой цели как жена, а не как любовница», — советует Хромченко. В противном случае о вас может сложиться не вполне хорошее мнение. «Пришла отбить жениха?», «Ищет жертву для нескучной ночки?», «Последний вагон?» — эти и другие подобные выводы, по мнению Эвелины, будут крутиться в головах гостей при виде неуместно одетой гостьи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии