«Хотела показаться хорошей»: Инстасамка уличила Клаву Коку в лицемерии

В сети продолжается конфликт между певицей и блогером.

«Хотела показаться хорошей»: Инстасамка уличила Клаву Коку в лицемерии

На протяжении некоторого времени в сети не утихает скандальная история вокруг молодого блогера Инстасамки, настоящее имя которой — Дарья Зотеева. Дело в том, что звезда выгнала стилистов и визажистов, которые должны были подготовить её к съемкам, из-за того, что они опоздали. Возмущенная Зотеева выбросила все их инструменты, отметив, что не потерпит такого отношения, тем более за деньги, которые им платит.

Поступок 20-летней звезды стали критиковать в сети. Свое негативное отношение высказала и певица Клава Кока. «Я считаю, что твой поступок низок. Люди, которых ты оскорбляешь каждый день, в тысячу раз достойнее тебя», — поделилась исполнительница, отметив, что не будет планировать совместную работу с Инстасамкой, о которой та просила Коку.

Дарью Зотееву глубоко задело негативное высказывание своей коллеги, однако она не стала вступать с ней в открытый конфликт. Во время разговора в YouTube-шоу «Вопрос ребром» с рэпером Бастой звезда объяснила, что она не напрашивалась на совместную работу с Клавой Кокой. Дело было как раз наоборот. И сотрудники лейбла Black Star, с которыми работает Кока, первые вышли на Зотееву. Блогер даже показала переписку в качестве подтверждения своих слов.

После этого Инстасамка призналась, что считает Клаву Коку не совсем искренней в своем поведении. «Она сделала это, чтобы показаться хорошей. Black Star первым предложил фит. Мы встретились с Клавой в ресторане, все обсудили. На данный момент ей нужнее фит со мной, чем мне», — рассказала звезда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии