«Хороший троллинг над Агатой и Карпович»: подписчики Семенович предсказали ей роман с Прилучным

Певица доказала, что ее профессия и дата рождения взаимосвязаны.

«Хороший троллинг над Агатой и Карпович»: подписчики Семенович предсказали ей роман с Прилучным

Весной интернет захлестнула мода на приложение, которое анализирует внешность человека и его национальные корни. На днях Анна Семенович показала результат, выданный другой компьютерной программой. Ее смысл в дате рождения, которая влияет на профессиональный выбор человека.

Анна родилась 1 марта. «Я всегда гордилась своей датой рождения, мне кажется, родиться в первый день весны очень романтично», — написала певица на своей странице в Instagram. Как оказалось, 5 процентов рожденных в этот день становятся учеными, 21 — исследователями, 30 — телеведущими. Подавляющее же большинство — 44 процента — идут по творческой дорожке и выбирают актерство.

Семенович показала фотографии своих коллег, которые появились на свет также 1 марта. Это Настасья Самбурская, Мирослава Карпович и Агата Муцениеце. «Видимо, 1 марта на эту планету приходит много творческих людей. И это прекрасно», — радуется бывшая солистка группы «Блестящие».

Ее подписчики сразу обратили внимание на странное совпадение: вся сеть гудела летом о разводе Павла Прилучного с Муцениеце и его новом романе с Карпович. «Хороший троллинг получился. Агата и Карпович рядышком», «Любит он рыб, Прилучный», «У Агаты такой вид, будто ее весь мир обидел», «Аня, Агату рядом с Мирославой зря!» — считают пользователи сети. Они объяснили свою логику: раз актер выбирает женщин, рожденных 1 марта, значит, и Семенович может однажды стать его избранницей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии