Холли Берри в два раза урезала алименты отцу своей дочери

Несколько лет актриса платила Гэбриэлу Обри 16 тысяч долларов каждый месяц.

Холли Берри в два раза урезала алименты отцу своей дочери

В феврале Холли Берри пожаловалась своим подписчикам на то, что выплачивает отцу своей дочери, манекенщику Гэбриэлу Обри, в качестве алиментов 16 тысяч долларов ежемесячно. Актриса назвала это вымогательством и обратилась в суд с просьбой урезать эту сумму. Суд пошел ей навстречу: теперь Холли платит бывшему по 8 тысяч долларов.

Обри и Берри сожительствовали пять лет до 2010 года. У них есть общая 12-летняя дочь Нала. После расставания с актрисой Гэбриэл обратился в суд с просьбой о признании его отцом Налы, а также о получении физической и юридической опеки над дочерью.

Холли выплачивала Обри по 16 тысяч каждый месяц с 2014 года. Актриса отмечала, что это слишком большая сумма для покрытия нужд ребенка, и она чувствует, что таким образом обеспечивает самого Гэбриэла.

«Так уж устроены многие законы, что людям разрешается использовать детей, чтобы получать деньги на жизнь, которую они сами себе не могут обеспечить, и которая намного превосходит разумные потребности ребенка. Это неправильно, это абьюз. Многие законы уже устарели для современного мира», — жаловалась Берри в соцсети.

В 2019 году Холли пыталась через суд запретить Обри общаться с Налой. По ее словам, Гэбриэл склонен к рукоприкладству и расистским высказываниям.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
наконец то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 марта 2021 10:59