Холли Берри рассказала о «настоящих мужчинах» на примере бойфренда

Таким образом артистка поздравила возлюбленного с днем рождения.

Холли Берри рассказала о «настоящих мужчинах» на примере бойфренда

Актриса и продюсер Холли Берри опубликовала на своей Instagram-странице трогательную запись, в которой поздравила своего бойфренда — певца Ван Ханта — с 51-летием. Публикацию артистка проиллюстрировала совместным снимком, на котором именинник задорно улыбается, а также серией коротких видео. В подписи к записи Берри сначала поздравила возлюбленного с праздником, а потом рассказала, кого подразумевает под «настоящим мужчиной».

«Настоящая женщина может сделать все сама, но настоящий мужчина ей не позволит. С днем рождения, VanO. Я только хотела бы знать тебя раньше, чтобы любить тебя дольше!» — пишет артистка.

В подписи поклонники присоединились к поздравлениям. Они пожелали Ван Ханту творческих успехов и счастья.

«С днем рождения, Хант, ты радуешь нас отличной музыкой, так что продолжай в том же духе», — комментируют запись поклонники.

Напомним, об отношениях Холли Берри и Ван Ханта стало известно несколько месяцев назад. Так, в конце лета прошлого года начала появляться информация о романтической связи двух артистов, однако ни Хант, ни Берри никак не комментировали эти слухи. И вот в конце сентября Берри поделилась снимком, на котором позирует в майке с именем возлюбленного, который подписала так: «Теперь вы знаете». С тех пор Instagram-аккаунт артистки наполнен романтичными снимками с возлюбленным.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии