Холли Берри поделилась редким фото с дочерью Налой в честь ее 13-летия

Нала родилась в отношениях Холли с Гэбриэлом Обри.

Холли Берри поделилась редким фото с дочерью Налой в честь ее 13-летия

Вчера Холли Берри отметила 13-й день рождения своей дочери Налы. По этому поводу актриса посвятила ребенку поздравительную публикацию в Instagram, которую сопроводила милой фотографией с дочкой.

«Неважно, как часто я говорю ей, что люблю ее, я все равно люблю ее больше. Счастливого 13-го дня рождения, Нала Бу», — подписала пост Холли.

Отец Налы — манекенщик Гэбриэл Обри, с которым Берри состояла в отношениях с 2005 по 2010 год. Актриса также воспитывает 7-летнего сына Масео от французского актера Оливера Мартинеса.

Ранее Холли пожаловалась на то, что ей приходится выплачивать Обри алименты. Их отношения не были зарегистрированы, но после расставания Гэбриэл обратился в суд с просьбой о признании его отцом Налы, а также о получении физической и юридической опеки. Он добился того, чтобы актриса каждый месяц платила ему 16 тысяч долларов.

Берри считает, что установленная сумма завышена, и она таким образом не только помогает Обри обеспечивать дочь, но и содержит его самого. «Эти выплаты требуют больших ежедневных усилий. Это неправильно, это просто вымогательство! Я плачу ему уже десять лет. Это неправильно, когда мужчина или женщина платит алименты, значительно превышающие разумные потребности. Так уж устроены многие законы, что людям разрешается использовать детей, чтобы получать деньги на жизнь, которую они сами себе не могут обеспечить», — поделилась актриса в своем Instagram.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии