«Хочу вас расстроить — у меня все хорошо»: Толкалина ответила на общественную критику

Актриса дерзко обратилась к хейтерам.

«Хочу вас расстроить — у меня все хорошо»: Толкалина ответила на общественную критику

Звезда сериала «Девочки не сдаются» Любовь Толкалина на протяжении нескольких дней будоражит соцсети. Некоторое время назад она опубликовала в Сети дерзкое фото в нижнем белье, которое резко раскритиковали пользователи.

43-летняя актриса решила ответить хейтерам в своем личном Instagram-аккаунте. Толкалина отметила, что получила много гневных комментариев, из которых сделала вывод, что общественность все еще очень будоражит тема чужого нижнего белья. «Всем осуждающим советую все-таки читать текст к картинкам и больше думать о себе. Хочу вас расстроить — у меня все хорошо!» — кокетливо написала знаменитость, намекнув на то, что не очень сильно расстроена мнением пользователей соцсетей.

Истинные поклонники решили поддержать свою любимицу. «А ты не обращай внимания. Все равно будут писать. Ты огонь», «Молодец, Люба, горжусь вами», «А ножки у вас красивые — балетные!», — писали в комментариях восхищенные фолловеры.

Отметим, Любовь Толкалина — большая любительница откровенных снимков. Звезда обладает точеной фигурой, которую охотно демонстрирует. Бывшая возлюбленная Егора Кончаловского призналась, что в ее архиве есть несколько десятков папок с кадрами, где она запечатлена практически обнаженной.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии