«Хочу успеть двоих детей родить»: Анна Семенович призналась, что планирует беременность

Певица уже заморозила яйцеклетки и надеется в будущем стать матерью.

«Хочу успеть двоих детей родить»: Анна Семенович призналась, что планирует беременность

Анна Семенович заявила, что всерьез намерена обзавестись детьми в ближайшие несколько лет. Певицу уже давно атакуют поклонники с вопросами о замужестве и пополнении в семье, но артистка предпочитает скрывать личную жизнь и лишь неустанно опровергает слухи о беременности. Однако в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Семенович намекнула, что вскоре все может измениться.

Певица призналась ведущему, что уже заморозила яйцеклетки и намерена в начале следующего года сделать это еще раз, чтобы не зависеть от репродуктивного возраста. В интервью Анна рассказала, почему не испытала счастья материнства раньше: по ее словам, после насыщенной спортивной карьеры она сама еще была ребенком и ей просто рано было думать о детях, которых она «скинула» бы родителям на воспитание. А затем Анна превратилась в успешную певицу и найти время для декрета между гастролями и выступлениями было невозможно.

Зато сейчас Семенович психологически готова стать матерью: она даже читает специальную литературу. К слову, врачи еще разрешают ей родить самой, поэтому замороженные яйцеклетки для ЭКО могут и не пригодиться.

«Я бы, конечно, хотела двоих детей успеть родить», — рассказала артистка, добавив, что не исключает варианты и с суррогатным материнством, и с приемным малышом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии