«Хочу подарить карапузика миру»: Ольга Бузова намекает на беременность

35-летняя звезда готова стать матерью.

«Хочу подарить карапузика миру»: Ольга Бузова намекает на беременность

После разрыва отношений с экс-бойфрендом Бузова всерьез задумалась о создании полноценной семьи. 35-летняя звезда готова стать матерью и подарить этому миру прелестного карапуза. Об этом она заявила подписчикам в своем Instаgram. Ольга и раньше признавалась поклонникам и сожалела, что в браке с Тарасовым у них не было общих детей. В отношениях с Давой певица также не успела обзавестись потомством.

Но сейчас блогер, судя по всему, активно работает в этом направлении. Не так давно она выкладывала фото около кабинета врача-гинеколога, что позволило подписчикам сделать вывод о том, что Ольга готовится к беременности. На днях, поздравляя свою маму с днем рождения, Бузова выложила фото себя в юном возрасте и сделала трогательный пост. «Мама, спасибо за жизнь! Хочу теперь такого же карапузика подарить себе, вам с папой и миру», — заявила певица. 24 марта Ирине Александровне исполнилось 60 лет. Мама ведущей еще не стала бабушкой, младшая дочь Анна также не спешит радовать ее наследниками.

При этом родители Ольги и Анны давно не против изменить свой статус. Напомним, не так давно бабушкой стала популярная певица Валерия. Ее младший сын Арсений Шульгин и его жена Лиана подарили ей первую и долгожданную внучку. На днях Бузова в эфире одной из телепрограмм проговорилась о том, что у нее новые отношения, а это значит, что у ведущей есть все шансы исполнить свою мечту.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии