«Хочет себе безбедную старость»: Михаил Ефремов спрятал миллионы от жены

Пока муж в тюрьме, жена не может получить доступ к его счетам.

«Хочет себе безбедную старость»: Михаил Ефремов спрятал миллионы от жены

Михаил Ефремов в настоящее время отбывает срок в Белгородской исправительной колонии, куда он попал после решения суда в сентябре прошлого года. Напомним, актера признали виновным в страшной аварии, которая произошла в центре Москвы на Смоленской площади летом 2020 года. В результате лобового столкновения погиб водитель автофургона. Звезда российского театра и кино получил восемь лет колонии. На свободе Михаила ждут его жена Софья Кругликова и шестеро детей, трое из которых являются несовершеннолетними.

Как сообщает издание «Комсомольская правда», Кругликова еще во время суда пыталась получить доступ к счетам мужа, ведь главным добытчиком в семье был Ефремов. Теперь все финансы, которые находились в ее распоряжении, на исходе. Однако актер ограничил доступ к ячейке, в которой хранится весьма внушительная сумма. Ближайшее окружение семьи оказалось недовольным столь печальным развитием событий. По словам источника, близкого к семье, Ефремов отправился в тюрьму, так и не передав Кругликовой права на доступ к банку.

«Во-первых, после всего случившегося он никому не доверяет. А во-вторых, хочет обеспечить себе безбедную старость после тюрьмы. Ведь далеко не факт, что у него будет работа после стольких лет заключения, да и здоровье может подвести», — приводит слова источника издание. Адвокаты, которые работали с Ефремовым, дали свой комментарий относительно случившегося. Эльман Пашаев сообщил журналистам «Комсомолки», что актер не планирует никому отдавать свои миллионы, а их, по слухам, у него очень много. «Скажу только, что жене Ефремов передал права к банковскому счету, где у него хранится около пяти миллионов рублей. А в ячейке гораздо больше», — заявил экс-защитник осужденного.

Источник фото: Legion-Media, East News

Автор: Алла Карфидова

Комментарии