«Хочешь быть красивой — разведись»: Лолита восхитила стройной фигурой

57-летняя певица показала, какой стиль предпочитает в одежде.

«Хочешь быть красивой — разведись»: Лолита восхитила стройной фигурой

Лолита Милявская опубликовала в Instagram видео, на котором предстала в обновленном образе. Сильно похудевшая знаменитость позировала в черном облегающем комбинезоне с широким ремнем. «Комбинезоны — мой фетиш», — не стала скрывать Лолита.

«Невероятная женщина», — не удержалась от комплимента Екатерина Варнава. «Красавица», — вторил ей Николай Цискаридзе. «Солнышко, ты супер», — похвалил Виктор Дробыш. Преданные фанаты Лолиты пришли в еще больший восторг, чем ее звездные друзья и коллеги. «Шикарно выглядите», «Суперрезультат», «Вы так похорошели!» — пишут в комментариях.

«Хочешь быть красивой — разведись», — вынесла вердикт одна из подписчиц. Действительно, в последние годы брака со своим пятым мужем, теннисистом Дмитрием Ивановым, Милявская заметно увеличилась в объемах. Но после развода, который официально завершился в апреле прошлого года, певица стала активно терять набранный вес. Подписчики сначала испугались за здоровье Лолиты, предположив, что стремительное похудение вызвано стрессом. Но артистка рассказала, что она лишь выполняла рекомендации эндокринолога и отказалась от мяса и соли.

В настоящее время певица не афиширует свою личную жизнь, заявив, что ни она, ни ее избранник еще не готовы показаться вместе на публике. Известно только, что возлюбленный Милявской младше ее на 8 лет и занимает руководящую должность.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

Комментарии