Хлоя Кардашьян разделась в ответ на насмешки над слитым фото

Знаменитость показала, как выглядит на самом деле.

Хлоя Кардашьян разделась в ответ на насмешки над слитым фото

Хлоя Кардашьян опубликовала на своей странице в Instagram серию откровенных видео, которые стали ответом на недавно слитую фотографию в бикини, вызвавшую насмешки со стороны общественности.

Несколько дней назад в Сети появился снимок Хлои в леопардовом бикини, на котором в глаза бросается, как сильно она отличается от фотографий, обычно появляющихся в ее Instagram-аккаунте. В ответ на фотографию главный директор по маркетингу семьи Кардашьян Трейси Ромулус заявила, что этот снимок подвергся коррекции, а также сделан без разрешения, и попросила удалить его из публичного доступа.

Спустя же несколько дней сама Хлоя опубликовала на своей странице серию видео, в которых разделась, чтобы показать, как она выглядит на самом деле. В первом ролике можно увидеть знаменитость топлес, которая, снимая сама себя в зеркало в ванной, прыгает и показывает свою фигуру со всех сторон. В других видео похожее содержание, а также в публикации есть заявления Хлои, связанные с бодипозитивом и принятием себя.

«Фотография, которая была размещена на этой неделе, прекрасна. Но как человек, который всю жизнь боролся с тем, когда кто-то делает снимки, которые не льстят вам, или не запечатлевает ваше тело именно таким, каким оно является после стольких усилий, а затем делится ими с миром, у меня есть полное право просить, чтобы фото не разглашалось», — заявляет Хлоя.

Также она отметила, что понимает людей, которые находятся под постоянным давлением из-за того, что «чувствуют себя недостаточно совершенными».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии