Хлоя Кардашьян пытается избавиться от «честного» фото в сети

Звезда реалити-шоу на «отредактированном» снимке удивила поклонников совсем не безупречной фигурой.

Хлоя Кардашьян пытается избавиться от «честного» фото в сети

Фото Хлои Кардашьян, которое недавно появилось в сети, ее команда намеревается срочно удалить, поскольку оно было опубликовано из-за «ошибки ассистента». Однако «честный» снимок звезды реалити-шоу без применения фотошопа уже распространился по интернету и, скорее всего, останется там навсегда.

На неудачной фотографии Хлоя позирует у бассейна в миниатюрном бикини с леопардовым принтом. В этот день большая семья Кардашьян отмечала Пасху в имении Крис Дженнер в калифорнийском городе Ла-Кинта. И стоит отметить, что в кадре фигура Хлои выглядит весьма привлекательно, но далеко не так безупречно, как хотелось бы ей самой. А ее кожа явно не такая гладкая и ровная, какую поклонники звезды привыкли видеть на всех остальных снимках в соцсетях теледивы.

Трейси Ромулус, главный директор по маркетингу брендов Кардашьян, отметила, что фото было сделано на частной территории во время семейного отдыха, и не для публикации, а в сеть выложено «без разрешения». При этом она назвала фотографию «отредактированной», а пользователи сети удивляются: если этот снимок подвергался коррекции, то выходит, что все остальные — почти четыре тысячи идеальных постов Хлои — вообще не тронуты фильтрами и фотошопом.

А Трейси Ромулус подчеркнула, что и на снимке у бассейна Хлоя выглядит прекрасно, однако как его владелица она имеет право желать, чтобы «изображение, не предназначенное для публикации, было удалено».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии