Хлоя Кардашьян отметила 3-летие дочери: «Я едва не плачу»

Знаменитость устроила грандиозный праздник для наследницы.

Хлоя Кардашьян отметила 3-летие дочери: «Я едва не плачу»

Хлоя Кардашьян организовала впечатляющее празднование 3-летия своей дочери Тру. Всеми подробностями вечеринки знаменитость поделилась на своей странице в Instagram.

Так, веселье ожидало юную наследницу Кардашьян с самого утра. Судя по публикациям, Хлоя украсила весь особняк шариками пастельных тонов, а на входе в дом именинницу ожидали родственники и аниматоры, переодетые в диснеевских принцесс.

Основное празднование проходило во внутреннем дворе дома. Там было накрыто несколько огромных столов с любимыми сладостями девочки, а также ждали всевозможные развлечения: например, батуты и аниматоры. Тру пришла в восторг от грандиозного батута и отказывалась его покидать.

В честь праздника Хлоя на своей Instagram-странице опубликовала праздничную фотосессию дочери вместе с трогательным поздравлением.

«Я каждый раз чуть не плачу, когда называю тебя малышкой Тру, а ты меня поправляешь. Ты отвечаешь мне самым сладким голосом: „Я не ребенок! Я уже большая девочка!“ Однако я все еще не готова, чтобы ты становилась взрослой! Вне зависимости от того, сколько тебе лет, ты всегда будешь моей малышкой Тру. Ты изменила мою жизнь, как я даже не могла мечтать», — пишет счастливая мама.

Хлоя признается, что дочь стала для нее «величайшей наградой» и лучшим другом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии