Хирург увеличил Шэрон Стоун грудь без ее ведома и согласия

По словам актрисы, доктор сам решил, что к ее бедрам больше подойдет большая грудь.

Хирург увеличил Шэрон Стоун грудь без ее ведома и согласия

В своих мемуарах The Beauty of Living Twice, которые должны поступить в продажу сегодня, 63-летняя Шэрон Стоун раскрыла много личных подробностей. В одной из глав актриса рассказывает, что пластический хирург без ее ведома увеличил ей грудь на размер.

В 2001 году Шэрон перенесла операцию по удалению доброкачественных опухолей, которые, как отмечает актриса, «были гигантскими, больше, чем одна ее грудь». Затем Стоун перенесла еще одну операцию — по восстановлению груди. После нее Шэрон обнаружила, что ей поставили большие грудные импланты, увеличившие ее грудь как минимум на размер.

«Доктор сказал, что такой размер лучше подходит к моим бедрам. Но он изменил мое тело без моего согласия», — поделилась актриса.

Также в своей книге Шэрон рассказывает о несправедливом отношении к ней со стороны мужчин-коллег, о провалах в карьере, о домогательстве со стороны дедушки и проблемах со здоровьем, которые едва не унесли ее жизнь. 20 лет назад Стоун перенесла инсульт. «Я попала в больницу только на третий или четвертый день после инсульта. Большинство людей умирает от этого. До операции вероятность того, что я выживу, была буквально 1%. А после операции врачи еще месяц не знали точно, буду ли я жить», — поделилась Шэрон.

В недавнем интервью с Опрой Уинфри Стоун отметила, что после инсульта у нее пропало «сияние»: «Оно исчезло. Не красота исчезла, а именно сияние. Этот блеск, магнетизм...»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии