Хилькевич запрещает целовать детей в губы: «Эрогенная зона»

Звезда продемонстрировала свои знания детской психологии.

Хилькевич запрещает целовать детей в губы: «Эрогенная зона»

Недавно в съемках шоу Агаты Муцениеце МамBook на YouTube приняла участие актриса Анна Хилькевич. В рамках программы звезда сериала «Универ. Новая общага» рассказала о том, как не принято проявлять нежность в ее семье. Так, Анна призналась, что никогда не целует своих дочерей в губы.

«Мы запрещаем это делать дома. Губы — эрогенная зона. Не нужно в ребенке взращивать это тогда, когда он еще не готов, стимулировать зоны», — призналась Хилькевич.

Также актриса отметила, что ее старшая дочь, пятилетняя Арианна, часто пытается поцеловать маму или папу в губы, но они всегда против этого. Кроме того, по словам Анны, после того, как ребенку исполняется три года, родителям также не следует прикасаться к его гениталиям, а значит, и выполнять все гигиенические процедуры малыш начиная с этого возраста должен самостоятельно. Все это артистка объясняет тем, что следует избегать излишней стимуляции так называемых эрогенных зон.

К слову, ведущая шоу, Агата Муцениеце, крайне расстроилась, услышав мнение Анны. Она призналась, что ей очень нравится проявлять нежность к своим наследникам, в том числе и целовать их в губы.

Анна же попыталась утешить коллегу, заметив, что ничего страшного в этом нет, однако нужно понимать, что в таком случае у детей может быть раннее половое созревание.

«Моей дочке пять лет. Если бы мы с ней целовались в губы, то она бы понимала, что такие поцелуи — это нормально», — констатировала Анна.

Напомним, что Хилькевич, помимо Арианны, воспитывает также дочь Марию, которую родила в 2018 году.

Источник фото: East News

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии