Хилькевич снялась с расстегнутой ширинкой: «Можете писать что угодно»

Актриса сперва не заметила такой конфуз.

Хилькевич снялась с расстегнутой ширинкой: «Можете писать что угодно»

34-летняя Анна Хилькевич выложила у себя в Instagram новый кадр, на котором она позирует рядом с дочерью. Звезда увидела после публикации, что молния на ее брюках оказалась расстегнутой. «Долго приближала и отдаляла я все фото сегодняшнего вечера, чтобы понять, испортила ли я кадр расстегнутой молнией на брюках, но так и не поняла. Поэтому можете писать все что угодно, все равно недоказуемо», — написала актриса под фотографией.

В комментариях подписчики оценили чувство юмора Хилькевич и поделились своими историями с похожими неприятными ситуациями. Также некоторые заметили, что без подписи и не поняли бы, что брюки расстегнуты. «Кадр не испортили, а вот внимание привлекли! Учусь», «А я даже не заметила! Главное, улыбка!», «Мне кажется, это станет трендом», — написали пользователи. Не обошлось и без комплиментов по поводу фигуры Анны. Подписчики заметили, что актриса очень хорошо выглядит.

Ранее знаменитость рассказывала о том, что ради хорошей фигуры ей пришлось долго работать над собой. После вторых родов она набрала больше двадцати килограммов, после чего ушло более двух лет, чтобы прийти в форму. К тому же нужно было срочно сбросить вес для роли. Помимо строгой диеты, актриса занималась спортом и ходила на массаж.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии