Хилькевич сделала новую грудь и показала фото из больницы

Звезда сериала «Универ. Новая общага» не стала скрывать пластическую операцию.

Хилькевич сделала новую грудь и показала фото из больницы

Анна Хилькевич поделилась селфи из больничной палаты и честно рассказала о перенесенной маммопластике. 34-летняя актриса объяснила, почему решилась во второй раз лечь под нож хирурга.

По словам Хилькевич, 10 лет назад она уже делала операцию по увеличению груди, тогда ее пришла поддержать мама. Но реабилитационный период прервался слишком быстро — артистка рано вернулась к спортивным нагрузкам, к тому же в то время у нее только начинался роман с будущим мужем Артуром Волковым.

Впоследствии две беременности и чрезмерно активный образ жизни привели к неутешительному диагнозу «контрактура» — нарастание фиброзной ткани. Именно поэтому Анне пришлось вновь оказаться на операционном столе и заменить импланты. «Когда я делала маммопластику, думала, что это один раз на всю жизнь. Прямо как с первым мужем», — пошутила знаменитость. Как известно, первый брак Хилькевич с бизнесменом Антоном Покрепой продержался всего год. Второй брак оказался более удачным, вместе с Артуром Волковым артистка воспитывает двух дочек — 5-летнюю Арианну и 2-летнюю Марию.

Примечательно, что, увидев новое фото из больницы, многие фолловеры решили, что актриса родила третьего ребенка. Однако Анна Хилькевич дала понять, что пополнение в их семье пока не планируется.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

Комментарии