Хилария Болдуин раскрыла имя шестого ребенка, рожденного суррогатной мамой

На днях в звездной семье случилось пополнение.

Хилария Болдуин раскрыла имя шестого ребенка, рожденного суррогатной мамой

В понедельник Хилария Болдуин сообщила о пополнении в семье: у нее и Алека родился шестой ребенок. Новость удивила поклонников звездной семьи, поскольку Хилария родила пятого ребенка всего полгода назад. Как оказалось, пара воспользовалась услугами суррогатной матери.

Хилария поделилась с подписчиками в Instagram фотографией новорожденной дочурки и раскрыла ее имя: «Мы просто влюблены в нашу дочь Лючию. Как и твои братья и сестры, ты мечта во плоти».

Источник, близкий к Болдуинам, говорит, что семья «в полном восторге» от появления младенца. «Алек и Хилария безумно любят Лючию. Им бесконечно звонят друзья и родственники, все их поздравляют. Настрой позитивный и радостный. Братьям и сестрам Лючии очень нравится проводить с ней время. Поскольку дети еще маленькие и близки по возрасту, они считают, что у них появился новый друг в семье. Все в полном восторге», — рассказал информатор.

Кроме Лючии, Алек и Хилария воспитывают пятимесячного Эдуардо, 7-летнюю Кармен, 5-летнего Рафаэля, 4-летнего Леонардо и 2-летнего Ромео. У Алека также есть 25-летняя дочь Айрленд от брака с Ким Бейсингер.

Осенью во время интервью Эллен Дедженерес спросила Алека, хочет ли он седьмого ребенка, особенно девочку. Актер ответил: «Я больше не буду пытаться, хватит. Либо моей жене придется выйти замуж за того, у кого получаются девочки». Также Алек в шутку отметил, что его жена коллекционирует детей: «Кто-то собирает машины, часы, произведения искусства. А моя жена собирает детей. Нравятся они ей. Когда ребенку исполняется три года, когда он уже не приносит такого восторга, как в первые годы, мы с Хиларией смотрим друг на друга и думаем: «Ну что, пора заводить нового!»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

2 комментария
👍
0
👎
когда следующий?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2021 11:17
👍
0
👎
Семейка трэш
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2021 14:16