Хейли Бибер запрещает самой себе заходить в Instagram 5 дней в неделю

Модель сравнила популярную соцсеть с черной дырой.

Хейли Бибер запрещает самой себе заходить в Instagram 5 дней в неделю

Американская модель Хейли Бибер откровенно призналась в том, что старается ограничивать время своего нахождения в соцсетях. В новом интервью для Harper’s Bazaar она заявила, что пять дней в неделю не выходит в Instagram. Если подписчики в этот период видят на ее странице новый пост, значит, он был опубликован ее контент-менеджером.

Хейли объяснила такое свое решением тем, что ей всего 24 года и она до сих пор пытается узнать, какая она на самом деле, причем как в личной жизни, так и в карьере. По словам знаменитости, каждый день с ней происходит множество событий, а потому ей бывает крайне необходима передышка.

«В этот момент мне важно не смотреть на себя или других людей. Поэтому я запрещаю себе заходить в Instagram с понедельника по пятницу», — подчеркнула Бибер.

Она заметила, что каждый раз, когда оказывается в соцсети, начинает сравнивать себя с другими — и далеко не всегда в свою пользу. По мнению Хейли, Instagram похож на черную дыру, которая моментально затягивает. Звезда подчеркнула также, что понимает: люди, как правило, показывают фолловерам лишь красивую картинку, которая может в значительной степени отличаться от реальности.

Напомним, что Хейли Бибер является младшей дочерью актера Стивена Болдуина. Известна в частности тем, что возглавляла список самых красивых женщин мира по версии журнала Maxim, а также становилась обладательницей титула «Самая влиятельная девушка в мире стиля».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии