Хейли Бибер поделилась смущающей историей о папарацци

Девушка не может привыкнуть к публичному образу жизни.

Хейли Бибер поделилась смущающей историей о папарацци

Модель, супруга певца Джастина Бибера, Хейли Бибер, рассказала о неприятной ситуации, которая не так давно имела место между ней и папарацци. Подробностями инцидента знаменитость поделилась в эфире шоу Дикси Дамелио The Early Late Night Show.

По словам Хейли, она не может смириться с регулярным интересом к ней со стороны репортеров, которые готовы фотографировать ее буквально каждую минуту. Например, один из фотографов преследовал ее, когда девушка выбрала слишком короткую юбку.

«На мне была очень короткая юбка, поэтому, когда мы сели в машину, я подумала: „Кажется, это был коварный ракурс“. Потому что я была озабочена только тем, что они фотографируют мою юбку. Что же еще они собирались увидеть?» — рассказала супруга Джастина Бибера.

По словам Хейли, фотографы делают такие снимки только с одной целью.

«Папарацци известны тем, что фотографируют женщин, выходящих из машины в платье или юбке. Они делают это специально, чтобы смущать этих женщин, вот на что это похоже», — уверена знаменитость.

Она отметила, что Джастин все же пытался защитить ее от назойливых репортеров, но те все отрицали и не предоставили ему пикантные снимки. По ее словам, такое отношение можно назвать «неуважительным», порой даже «агрессивным».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии