Харламов высмеял развод с Асмус: «У меня тоже имитация вечная»

Резидент Comedy Club пошутил над своей экс-супругой.

Харламов высмеял развод с Асмус: «У меня тоже имитация вечная»

Прошло полгода после того, как Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись. До официального заявления звездной четы в прессе долго ходили слухи об их расставании, однако бывшие супруги упорно хранили молчание или отшучивались, мол, у них все в порядке. Особенно часто новости о том, что Кристина и Гарик больше не живут вместе, стали появляться после выхода в свет картины Клима Шипенко «Текст», где Асмус снялась в эротической сцене. Зрители недоумевали, как Харламов мог допустить участие жены в столь откровенных съемках.

Лишь в октябре 2020 года стало известно, что Гарик Харламов и Кристина Асмус официально разведены по решению суда. Комик оставил бывшей жене и дочери роскошный загородный дом, а сам остался в московской квартире. Однако фанатов так и мучает вопрос, что же стало истинной причиной разрыва отношений. Бывшие супруги не спешат раскрыть правду и лишь шутят на тему расставания. Особенно старается Харламов, очевидно, в силу своей профессии. В выступлениях на шоу он часто поднимает тему своего развода и язвительно шутит над женатыми коллегами.

На днях в Comedy Club побывал известный российский лыжник Александр Большунов. Ведущие шоу, Харламов и Воля, поинтересовались у призера Олимпийских игр, как он тренируется, когда на улице нет снега. «Ну, как обычно тренируемся. Обычно летом кросс, роллеры, имитация. Имитация лыжного хода», — откровенно признался спортсмен. Гарик не смог пройти мимо и удачно пошутил на эту тему, упомянув свой развод. «А, я поэтому развелся, кстати. У меня тоже летом имитация вечная. Лыжного хода», — отметил юморист.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии