Харламов повеселил «тощими» звездами: «Худой Киркоров похож на Бузову»

Комик выложил забавные фотографии.

Харламов повеселил «тощими» звездами: «Худой Киркоров похож на Бузову»

40-летний Гарик Харламов умеет удивлять соцсети своими шутками. В этот раз он решил применить к некоторым своим звездным коллегам маску похудения и показать результат. В итоге «похудел» он сам, а также Игорь Крутой, Сергей Бурунов, Иосиф Пригожин, Сергей Жуков, Филипп Киркоров и другие. «Ну что? Худеем к лету? Листайте», — написал юморист под снимками у себя в Instagram.

Фанаты оценили юмор Харламова и поделились своими впечатлениями о «похудевших» звездах. Многие отметили, что некоторым не подошло быть худыми, а также привели свои ассоциации. «Только Жуков красавчик. Остальные Кащеи», «Худой Киркоров похож на Бузову», «Половина будто с зоны откинулись», — написали пользователи. Стоит сказать, что не всех звезд отечественного шоу-бизнеса подписчикам Гарика удалось узнать сразу. Зато некоторые жертвы фоторедактора оценили шутку юмориста, в том числе Сергей Бурунов и Иосиф Пригожин.

Ранее Харламов уже проводил подобный эксперимент. Он добавил с помощью программы некоторым коллегам пышную шевелюру. Поклонники отметили, что нескольким лысым звездам подошли бы густые волосы. Актер часто радует своих подписчиков подобным контентом и не упускает возможности показать свои юмористические таланты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

1 комментарий
👍
0
👎
глупые шутки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 апреля 2021 22:38