«Характерный профиль Евгения»: подписчики Яны Рудковской обсуждают сына Арсения

Наследнику знаменитости недавно исполнилось 4 месяца.

«Характерный профиль Евгения»: подписчики Яны Рудковской обсуждают сына Арсения

Продюсер и предпринимательница Яна Рудковская поделилась на странице в Instagram фотографией своего младшего сына Арсения, которому несколько дней назад исполнилось 4 месяца. На снимке маленький мальчик ползает на диване в доме Рудковской, на нем голубой вязаный костюм и шапочка с помпоном, а рядом лежат кроссовки в тон. Сбоку от Арсения на диване можно заметить собаку Рудковской породы шпиц.

«Лучший друг Арсюши — это Панчо», — пишет продюсер.

Публикация умилила поклонников. В комментариях они желают юному наследнику успехов и счастья, а некоторые на снимке смогли увидеть у Арсения черты знаменитого отца, фигуриста Евгения Плющенко. По их мнению, сын больше похож на отца, чем на мать.

«Мне одной кажется, что это характерный профиль Евгения?» — спрашивают фанаты.

Другие подписчики обратили внимание на то, что Арсений на снимках в теплом костюме и шапке и забеспокоились о его здоровье. Рудковская же никак не отреагировала на вопросы фанатов и не стала объяснять выбор наряда для сына.

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко завели второго общего ребенка в сентябре прошлого года. По данным СМИ, пара прибегла к услугам суррогатной матери. Рудковская практически не публикует фотографии младшего ребенка, а на имеющихся снимках не видно лица юного Арсения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии