Хайди Клум была в восторге от дебюта дочери на модном подиуме

В январе 16-летняя Лени вышла на подиум в рамках Недели моды в Берлине.

Хайди Клум была в восторге от дебюта дочери на модном подиуме

Хайди Клум продолжает хвастаться успехами своей дочери. В конце прошлого года 16-летняя Лени дебютировала на обложке журнала Vogue, после чего получила несколько приглашений от других модных журналов и свое место на подиуме. И вот в январе девушка впервые прошлась по подиуму на Международной неделе моды Berlin Fashion Week 2021.

В интервью E! News Хайди поделилась восторгом от дебюта дочери: «Я видела, как она прохаживается на каблуках по дому, но впервые увидела, как она делает это профессионально. То чувство, когда внезапно начинаешь смотреть на своего ребенка по-другому и думаешь: „Вау, кто это?“».

В недавнем интервью People Хайди рассказала, что ее дочь хотела работать моделью с 12 лет и даже получила такую возможность, но Клум ей не разрешила, потому что Лени была слишком юной.

Сама дочь Клум рассказывала, что пробовала умолять маму позволить ей работать, но долгие годы та была непреклонна. «Я получила первое предложение, когда мне было 12-13 лет, это был мой любимый бренд одежды Brandy Melville. Я умоляла маму, но было бесполезно. Теперь я понимаю, что тогда и правда было слишком рано», — поделилась в интервью Лени.

Девушка отмечает, что работа моделью — единственная работа, которая позволяет ей быть собой. «В других профессиях мне пришлось бы подавлять себя, чтобы выглядеть „профессионалом“. А в качестве модели я могу отпустить себя и просто быть собой. Эта работа — идеальный способ реализовать всю энергию, которая во мне кипит», — отметила дочь Хайди.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

2 комментария
👍
-1
👎
девочка красивая, а шла чего то как кол проглотила
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 марта 2021 15:56
👍
1
👎
Какая красавица!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 марта 2021 00:51